1. 至「咆嘯大對決」報名頁面,隊長點選「我要成為咆嘯深淵之王」按鈕,登入 Garena 帳號,進入《咆嘯大對決》報名系統。
  2. 建立隊伍名稱及隊員名單(不需填入身分證字號)。
  3. 報名完成,系統將會隨機分配對戰組合,請召喚師依賽程時間進行約戰。

報名須知

  1. 咆嘯大對決僅限台灣地區召喚師參加(居住於台灣之公民、在台留學生、在台工作且具有台灣工作證之外國人),其他地區用戶參賽經查證將立即取消隊伍參賽與領獎資格。
  2. 身分證年滿 15 歲方可報名,比賽途中經查證後未滿 15 歲者,該選手將被以棄權判定。
  3. 若個資不符或資料亂填將會影響參賽資格及獲獎權益,請於報名前務必確認資料是否正確,比賽期間將不受理帳號資料更動的申請。
  4. 參賽隊伍,最多 6 人一隊並每人皆需擁有 20 隻以上的英雄,經報名後不得更換成員及隊長。
  5. 每人僅限報名一次,請勿使用不同帳號重複報名,經查證將以最先報名的帳號登錄,取消其他帳號之參賽資格。
  6. 若參賽隊伍的選手因個人因素無法參賽或帳號違反規範而遭禁賽,導致該隊可參賽人數不足五名,則該隊將喪失比賽資格,不得遞補選手。
  7. 凡正式聯賽及隸屬於任一聯賽的職業隊伍的職業選手(含候補)不得參加(練習生不在此限),若發現則判定該隊失格。
  8. 咆嘯大對決的所有參賽選手名下的帳號一律不得犯有以下任一狀況:
    1. S7 賽季( 2016 年 12 月 8 日 )後因涉及帳號共用或買賣帳號凍結帳號者,不得參賽。
    2. 曾因使用非法程式凍結帳號者,不得參賽。
    3. 違反 召喚師公約 者
    ※ 若經官方檢查發現有以上情形,官方有權取消其選手的比賽資格,此懲處規範溯及既往。