1. 咆嘯大對決僅限台灣地區召喚師參加(居住於台灣之公民、在台留學生、在台工作且具有台灣工作證之外國人),其他地區用戶參賽經查證將立即取消隊伍參賽與領獎資格。
  2. 比賽模式皆為咆嘯深淵 5v5 電競選角,版本為台港澳伺服器最新版本。所有賽事(包含四強賽及決賽)皆採單敗淘汰 BO1 賽制。
  3. 本次賽事活動登錄之資料僅限於賽事報名、核對、通知賽事活動所使用,不做其他用途。如有變更 Garena 帳號會員資料的需求,請在 2018 年 02月26日23:00 以前與 Garena 客服中心聯繫並完成資料變更申請之服務,比賽期間將不受理帳號資料更動之申請。報名申請資料一經送出成功後,即不得修改申請資料。
  4. 《英雄聯盟》咆嘯大對決須透過【戰績代碼】進行賽事回報,比賽期間不得更換隊伍成員或更動隊伍資料,如隊伍因個人因素無法參賽或違反規範而遭禁賽,導致隊伍可參賽人數不足五人時,其隊伍即視同無條件放棄比賽、晉級、領獎資格及一切相關權益。
  5. 報名申請資料一經送出成功後,即不得修改申請資料。《英雄聯盟》咆嘯大對決每隊參賽隊伍參賽人數上限為 6 人,且每人帳號中皆須擁有 20 隻以上英雄。
  6. 參加者於報名時應確實登錄各項資料,本公司將審視參與本賽事所登錄之 Garena 帳號會員資料與報名、出席參賽之人員資料是否相符,如資料亦不相符者,即視同無條件放棄參賽、晉級、得獎資格及一切相關權益。
  7. 依據個人資料保護法規定,本活動所蒐集之個人資料僅於本次活動之報名資格確認、抽獎、聯繫通知及於本活動之目的範圍內使用之,官方及協辦單位保障參加者個人資料之安全。
  8. 參賽之選手年齡限制須年滿 15 歲(以身分證為準)始符合出賽資格!如經發現隊伍中有年齡不符之隊員,其隊伍即視同無條件放棄參賽、晉級、領獎資格及一切相關權益。
  9. 若參賽隊伍的選手因個人因素無法參賽或帳號違反規範而遭禁賽,導致該隊可參賽人數不足五名,則該隊將喪失比賽資格,不得遞補選手。比賽進行時,參賽選手不可私自開台實況,如經檢舉查證屬實,其隊伍即視同無條件放棄參賽、晉級、領獎資格及一切相關權益。
  10. 凡正式聯賽及隸屬於任一聯賽的職業隊伍的職業選手(含候補),皆不得報名《英雄聯盟》咆嘯大對決(職業隊伍之練習生不在此限),若發現則判定該隊失格。如於咆嘯大對決比賽期間中途簽約之選手,不得繼續參與比賽,如因而導致隊伍人數不足5位,則整隊棄權論。
  11. 《英雄聯盟》咆嘯大對決的所有參賽選手名下的帳號一律不得犯有以下任一狀況:
    1. S7 賽季(2016年12月8日)後因涉及帳號共用或買賣帳號凍結帳號者,不得參賽。
    2. 曾因使用非法程式凍結帳號者,不得參賽。
    3. 違反 召喚師公約 者
    ※ 若經官方檢查發現有以上情形,官方有權取消其選手的比賽資格,此懲處規範溯及既往。
  12. 《英雄聯盟》咆嘯大對決四強賽及決賽將於羅技電競館(台北市中正區市民大道三段2號)進行;決賽實體賽資訊後續將公佈於網頁上,晉級之隊伍須自行前往指定之比賽地點進行,參賽報到時,均須出示身分證件核對資料,如資料亦不相符者,或因比賽當天無法到場或因隊伍出賽人數不足,其隊伍即視同無條件放棄參賽、晉級、領獎資格及一切相關權益。
  13. 晉級四強賽及決賽之選手需於比賽當日攜帶身分證之正本及影本正反面兩張,未滿20歲者另須提供家長同意書,才可完成報到。未攜帶證明之證件或未到場參賽,即視同無條件放棄參賽資格及一切相關權益。
  14. 所有報名隊伍需全程參與《英雄聯盟》咆嘯大對決之賽事,如因個人因素導致無法出賽或放棄出賽,則不予派發任何虛寶獎勵。
  1. 凡參與本公司活動者應保證所有填寫、提出之資料均為真實且正確,如有未登錄個人資料或填寫提供不完整、不實、不正確或冒用他人資料報名,未於本公司要求之時間內完成資料填寫及資料變更者,致使本公司客服中心無法聯繫得獎人、獎項無法寄送或收件、遭他人領取或經寄送後遭退回,或未於本公司要求之時間內回覆領獎資料,未確實繳納相關稅款者,均視同無條件放棄參賽、晉級、領獎資格及一切相關權益並自負其責,不得再請求本公司交付或主張其他任何權利。
  2. 《英雄聯盟》咆嘯大對決四強賽 & 決賽之聯盟幣及守衛造型獎勵將於 2018/04/01 比賽結束後於兩週內派發完畢。參賽獎勵:海克斯科技寶箱 & 鑰匙 2 組將第一週賽事結束後於兩週內派發完畢。
  3. 《英雄聯盟》咆嘯大對決賽事獎勵不適用於退貨之機制,如活動之獎項說明有任何未盡之事宜,悉依本公司之中獎通知說明為準,本活動參加、得獎資格或獎品不得轉讓予任何第三人,即無法進行取消、退換貨、亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益,若不配合領獎程序者視同無條件放棄一切資格及相關權益。
  4. 如因得獎人帳號所提供、登錄的電子信箱有誤,造成本公司傳送電子郵件被退件,或因得獎人電子信箱之設定致本公司之電子郵件被歸為垃圾郵件而被刪除或未讀取者,或得獎人因任何其他事由而未收受活動主辦單位之通知(包括但不限於得獎人之信箱爆滿、網路障礙等),均由得獎人自負責任,視同無條件放棄得獎資格及一切相關權益。
  5. 實體獎項限寄送台澎金馬港澳,不接受寄送地址為前述地區以外之領獎申請;如中獎獎品在郵寄、運送或簽收過程中,發生毀壞、遲遞、錯遞、遺失或被盜領等情形,本公司及協辦廠商均不負責補寄。如因個人因素(如寄送地址無人代收、查無此人)導致獎項被退回或遭他人領取,亦同。
  6. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣 1,000 元,將依該稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動得獎人,故得獎人須檢附提供身份證正反面影本並依規定填寫繳交相關文件。若中獎金額或獎項所得總額超過新台幣 20,000 元以上(含 2 萬元),依法須繳 10% 稅額;非中華民國境內居住之個人,不論金額獎項之價值,依法扣繳 20% 稅金且須提供護照影本。若得獎人未能依法繳納應繳稅額與提供領獎資料,即視同無條件放棄得獎資格及一切相關權益。
  7. 如活動之獎項說明有任何未盡之事宜,悉依本公司之中獎通知說明為準主。本活動之參加、晉級、得獎資格或獎項不得轉讓予其他帳號或任何第三人,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品或權益,若不配合領獎程序者,即視同無條件放棄參賽、晉級、領獎資格及一切相關權益。
  8. 參加者同意無償授權本公司於符合本賽事活動目的之範圍內,節錄或以其他方式編輯其為參加本活動所提供之圖文、照片、影片及其他資料,並得做成活動花絮或心得報告等相關內容對外公布或使用。
  9. 如有任何因手機、平板、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本活動主辦單位之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩、伺服器維護,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加人所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  10. 本公司有權檢視各參賽者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、惡意灌票、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參賽者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  11. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎勵發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  12. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,包含對其個人資料之蒐集、處理及利用,如不同意或有違反,應視為無參加資格,或本公司得取消其中獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。